Fleisch: Versteigerung 06/2023 vom 11.05.2023 (PDF, 1 MB, 11.05.2023)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Pistolas von Tieren mit einem Alter von mindestens 3 Jahren (Hinterviertel ohne Lempen und ohne Schenkel),Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 05/2023 vom 13.04.2023 (PDF, 189 kB, 18.04.2023)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 04/2023 vom 16.03.2023 (PDF, 445 kB, 17.03.2023)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 3/2023 vom 16.02.2023 (PDF, 393 kB, 17.03.2023)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 02/2023 vom 19.01.2023 (PDF, 217 kB, 17.03.2023)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 1/2023 vom 22.12.2022 (PDF, 677 kB, 19.01.2023)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Fleisch von Tieren der Ziegengattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 13/2022 vom 24.11.2022 (PDF, 489 kB, 24.11.2022)der Fleischkategorien Geflügel, Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas; Stotzen mit oder ohne Haxen), Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 12/2022 vom 27.10.2022 (PDF, 228 kB, 27.10.2022)der Fleischkategorien Nierstücke/High Quality Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen, zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden, Kalbfleisch
Fleisch: Versteigerung 11/2022 vom 29.09.2022 (PDF, 725 kB, 29.09.2022)der Fleischkategorien Geflügel, Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas; Stotzen mit oder ohne Haxen), Nierstücke/High-Quality-Beef, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 10/2022 vom 01.09.2022 (PDF, 353 kB, 01.09.2022)der Fleischkategorien Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas; Stotzen mit oder ohne Haxen), Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 09/2022 vom 04.08.2022 (PDF, 362 kB, 04.08.2022)der Fleischkategorien Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas; Stotzen mit oder ohne Haxen), Nierstücke/High-Quality-Beef, Pistolas von Tieren mit einem Alter von mindestens 3 Jahren (Hinterviertel ohne Lempen und ohne Schenkel), Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 8/2022 vom 07.07.2022 (PDF, 370 kB, 07.07.2022)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Pistolas von Tieren mit einem Alter von mindestens 3 Jahren (Hinterviertel ohne Lempen und ohne Schenkel), Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 7/2022 vom 09.06.2022 (PDF, 691 kB, 09.06.2022)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Pistolas von Tieren mit einem Alter von mindestens 3 Jahren (Hinterviertel ohne Lempen und ohne Schenkel), Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 6/2022 vom 12.05.2022 (PDF, 352 kB, 12.05.2022)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 5/2022 vom 14.04.2022 (PDF, 336 kB, 14.04.2022)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 4/2022 vom 17.03.2022 (PDF, 637 kB, 17.03.2022)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 3/2022 vom 17.02.2022 (PDF, 406 kB, 17.02.2022)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Fleisch von Tieren der Ziegengattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 2/2022 vom 20.01.2022 (PDF, 361 kB, 20.01.2022)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 1/2022 vom 16.12.2021 (PDF, 676 kB, 16.12.2021)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Fleisch von Tieren der Ziegengattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 13/2021 vom 18.11.2021 (PDF, 381 kB, 18.11.2021)der Fleischkategorien Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas; Stotzen mit oder ohne Haxen), Nierstücke/High-Quality-Beef, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 12/2021 vom 21.10.2021 (PDF, 396 kB, 21.10.2021)der Fleischkategorien Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas; Stotzen mit oder ohne Haxen), Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 11/2021 vom 23.09.2021 (PDF, 706 kB, 23.09.2021)der Fleischkategorien Geflügel, Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas), Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 10/2021 vom 26.08.2021 (PDF, 355 kB, 26.08.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 9/2021 vom 29.07.2021 (PDF, 359 kB, 29.07.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 8/2021 vom 01.07.2021 (PDF, 353 kB, 29.07.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 7/2021 vom 03.06.2021 (PDF, 730 kB, 03.06.2021)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 6/2021 vom 06.05.2021 (PDF, 370 kB, 06.05.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schweinefleisch in Hälften, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 5/2021 vom 08.04.2021 (PDF, 363 kB, 08.04.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schweinefleisch in Hälften, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 4/2021 vom 11.03.2021 (PDF, 656 kB, 11.03.2021)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 3/2021 vom 11.02.2021 (PDF, 330 kB, 11.02.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 2/2021 vom 14.01.2021 (PDF, 349 kB, 14.01.2021)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper, Zugeschnittene, rohe, gesalzene und gewürzte Rindsbinden
Fleisch: Versteigerung 1/2021 vom 17.12.2020 (PDF, 623 kB, 17.12.2020)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Fleisch von Tieren der Ziegengattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 13/2020 vom 03.12.2020 (PDF, 298 kB, 03.12.2020)der Fleischkategorien Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 12/2020 vom 19.11.2020 (PDF, 319 kB, 19.11.2020)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Fleisch von Tieren der Schafgattung
Fleisch: Versteigerung 11/2020 vom 22.10.2020 (PDF, 346 kB, 22.10.2020)der Fleischkategorien Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas), Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 10/2020 vom 24.09.2020 (PDF, 713 kB, 25.09.2020)der Fleischkategorien Geflügel, Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas), Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 9/2020 vom 27.08.2020 (PDF, 460 kB, 27.08.2020)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 8/2020 vom 30.07.2020 (PDF, 322 kB, 30.07.2020)der Fleischkategorien: Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 7/2020 vom 02.07.2020 (PDF, 333 kB, 02.07.2020)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 6/2020 vom 04.06.2020 (PDF, 652 kB, 04.06.2020)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Ochsenmaul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 5/2020 vom 14.05.2020 (PDF, 327 kB, 14.05.2020)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Ochsenmaul, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 4/2020 vom 12.03.2020 (PDF, 530 kB, 12.03.2020)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 3/2020 vom 13.02.2020 (PDF, 358 kB, 13.02.2020)der Fleischkategorien Nierstücke/High Quality Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schweinefleisch in Hälften
Fleisch: Versteigerung 2/2020 vom 16.01.2020 (PDF, 353 kB, 16.01.2020)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schweinefleisch in Hälften, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 1/2020 vom 19.12.2019 (PDF, 598 kB, 19.12.2019)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Fleisch von Tieren der Ziegengattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 13/2019 vom 21.11.2019 (PDF, 311 kB, 21.11.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 12/2019 vom 24.10.2019 (PDF, 346 kB, 24.10.2019)der Fleischkategorien Kalbfleisch (in ganzen oder halben Tierkörpern; Pistolas), Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 11/2019 vom 26.09.2019 (PDF, 616 kB, 26.09.2019)der Fleischkategorien Geflügelfleisch, inkl. Geflügelkonserven und Schlachtnebenprodukte von Geflügel, Nierstücke/High Quality Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen, Kalbfleisch, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch und Schlachtnebenpro-dukte von Tieren der Schafgattung, Fleisch und Schlachtnebenprodukte von Tieren der Ziegengattung
Fleisch: Versteigerung 10/2019 vom 29.08.2019 (PDF, 355 kB, 29.08.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Ochsenmaul, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 9/2019 vom 31.07.2019 (PDF, 320 kB, 31.07.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 8/2019 vom 04.07.2019 (PDF, 214 kB, 04.07.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High Quality Beef und Schlachtkörper von Verarbeitungskühen
Fleisch: Versteigerung 7/2019 vom 06.06.2019 (PDF, 593 kB, 06.06.2019)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Zungen von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 6/2019 vom 09.05.2019 (PDF, 330 kB, 15.05.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High Quality Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung
Fleisch: Versteigerung 5/2019 vom 11.04.2019 (PDF, 358 kB, 11.04.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schweinefleisch in Hälften, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 4/2019 vom 14.03.2019 (PDF, 651 kB, 14.03.2019)der Fleischkategorien Geflügelfleisch, inkl. Geflügelkonserven und Schlachtnebenprodukte von Geflügel, Nierstücke/High Quality Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Kalbslebern, Ochsen-maul, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch und Schlachtnebenprodukte von Tieren der Schafgattung, Schweinefleisch in Hälften
Fleisch: Versteigerung 3/2019 vom 14.02.2019 (PDF, 357 kB, 14.02.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Verarbeitungsfleisch von Tieren der Rindviehgattung, Schweinefleisch in Hälften, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 2/2019 vom 17.01.2019 (PDF, 311 kB, 17.01.2019)der Fleischkategorien Nierstücke/High-Quality-Beef, Schlachtkörper von Verarbeitungskühen (VK), ganze oder halbe Tierkörper
Fleisch: Versteigerung 1/2019 vom 20.12.2018 (PDF, 508 kB, 17.01.2019)der Fleischkategorien Geflügel, Nierstücke/High-Quality-Beef, Kalbslebern, Fleisch von Tieren der Pferdegattung, Fleisch von Tieren der Schafgattung, Fleisch von Tieren der Ziegengattung
Letzte Änderung 11.05.2023