Exportation de viande et de charcuterie dans l'UE

Certificats d'authenticité pour la viande séchée

Produits concernés : Viande séchée, sans os

Services compétents : Services vétérinaires cantonaux, Office fédéral de l'agriculture

Description : Pour l'importation de viande séchée suisse (n° 0210209010), la Communauté européenne (CE) demande d'établir des certificats d'authenticité qui garantissent le respect des prescriptions de production de viande séchée.

Contingent tarifaire n° 094202 - Aperçu

Période de contingent 2023, détail
Quantité de référence annuelle dès 01.01.2023 1'200'000 kg
dont attribuée à::  
Albert Spiess AG, Schiers 540'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 180'000 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 4'600 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 475'400 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 0 kg
Quantité totale attribuée, au 19.09.2023 1'200'000 kg
Quantité restante, au 19.09.2023 0 kg
Période de contingent 2022, détail
Quantité de référence annuelle dès 01.01.2022 1'200'000 kg
dont attribuée à  
Albert Spiess AG, Schiers 540'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 102'500 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 7'500 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 550'000 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 0 kg
Quantité totale attribuée au 17.10.2022 1'200'000 kg
Quantité restante au 17.10.2022 0 kg
Archive
Quantité de référence annuelle 1'200'000.0 kg
Contingent restant 2022 au 17.10.2022 0.0 kg
Contingent restant 2021 au 25.08.2021 0.0 kg
Contingent restant 2020 au 06.10.2020 0.0 kg
Contingent restant 2019 au 24.09.2019 0.0 kg
Contingent restant 2018 au 17.09.2018 0.0 kg
Contingent restant 2017 au 03.10.2017 0.0 kg

Informations complémentaires

Dernière modification 19.09.2023

Début de la page

https://www.blw.admin.ch/content/blw/fr/home/markt/ausfuhr-von-agrarprodukten/export-von-fleisch-und-wurstwaren-in-die-eu.html