Exportation de viande et de charcuterie dans l'UE

Certificats d'authenticité pour la viande séchée

Produits concernés : Viande séchée, sans os

Services compétents : Services vétérinaires cantonaux, Office fédéral de l'agriculture

Description : Pour l'importation de viande séchée suisse (n° 0210209010), la Communauté européenne (CE) demande d'établir des certificats d'authenticité qui garantissent le respect des prescriptions de production de viande séchée.

Contingent tarifaire n° 094202 - Aperçu

Période de contingent 2022, détail
Quantité de référence annuelle dès 01.01.2022 1'200'000 kg
dont attribuée à::  
Albert Spiess AG, Schiers 540'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 102'500 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 7'500 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 550'000 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 0 kg
Quantité totale attribuée, au 17.10.2022 1'200'000 kg
Quantité restante, au 17.10.2022 0 kg
Période de contingent 2021, détail
Quantité de référence annuelle dès 01.01.2021 1'200'000 kg
dont attribuée à  
Albert Spiess AG, Schiers 520'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 151'000 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 12'000 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 516'500 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 500 kg
Quantité totale attribuée au 25.08.2021 1'200'000 kg
Quantité restante au25.08.2021 0 kg
Archive
Quantité de référence annuelle 1'200'000.0 kg
Contingent restant 2020 au 06.10.2020 0.0 kg
Contingent restant 2019 au 24.09.2019 0.0 kg
Contingent restant 2018 au 17.09.2018 0.0 kg
Contingent restant 2017 au 03.10.2017 0.0 kg
Contingent restant 2016 au 25.10.2016 0.0 kg

Informations complémentaires

Dernière modification 17.10.2022

Début de la page

https://www.blw.admin.ch/content/blw/fr/home/markt/ausfuhr-von-agrarprodukten/export-von-fleisch-und-wurstwaren-in-die-eu.html