Viande: mise en adjudication 7/2023 du 08.06.2023 (PDF, 345 kB, 08.06.2023)des catégories de viande suivantes : Volailles, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés, Aloyaux/High-Quality-Beef, Pistolas d'animaux âgés de 3 ans au minimum (quartiers de derrière sans flanc et sans jarret), Foies de veaux, Langues d'animaux de l'espèce bovine, Viande des animaux de l'espèce ovine, Viande des animaux de l'espèce chevaline
Viande: mise en adjudication 6/2023 du 11.05.2023 (PDF, 342 kB, 08.12.2023)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Pistolas d'animaux âgés de 3 ans au minimum (quartiers de derrière sans flanc et sans jarret), Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés,
Viande: mise en adjudication 5/2023 du 13.04.2023 (PDF, 178 kB, 08.12.2023)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 4/2023 du 16.03.2023 (PDF, 363 kB, 17.03.2023)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 3/2023 du 16.02.2023 (PDF, 393 kB, 17.03.2023)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 2/2023 du 19.01.2023 (PDF, 217 kB, 08.06.2023)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de boeuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 1/2023 du 22.12.2022 (PDF, 677 kB, 19.01.2023)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Viande des animaux de l'espèce caprine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 13/2022 du 24.11.2022 (PDF, 489 kB, 24.11.2022)des catégories de viande suivantes : Volailles, Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas; cuisseaux avec ou sans jarrets), Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 12/2022 du 27.10.2022 (PDF, 228 kB, 27.10.2022)des catégories de viande suivantes: aloyaux / «High-Quality-Beef», carcasses ou demi-carcasses de vaches destinées à la transformation, morceaux parés de la cuisse de boeuf, désossés, salés et assaisonnés, viande de veau
Viande: mise en adudication 11/2022 du 29.09.2022 (PDF, 725 kB, 29.09.2022)des catégories de viande suivantes : Volailles, Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas; cuisseaux avec ou sans jarrets), Aloyaux/High-Quality-Beef, Langues d'animaux de l'espèce bovine, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 10/2022 du 01.09.2022 (PDF, 353 kB, 01.09.2022)des catégories de viande suivantes : Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas; cuisseaux avec ou sans jarrets), Aloyaux/High-Quality-Beef, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 09/2022 du 04.08.2022 (PDF, 362 kB, 04.08.2022)des catégories de viande suivantes : Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas; cuisseaux avec ou sans jarrets), Aloyaux/High-Quality-Beef, Pistolas d'animaux âgés de 3 ans au minimum (quartiers de derrière sans flanc et sans jarret), Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 8/2022 du 07.07.2022 (PDF, 370 kB, 07.07.2022)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Pistolas d'animaux âgés de 3 ans au minimum (quartiers de derrière sans flanc et sans jarret), Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 7/2022 du 09.06.2022 (PDF, 691 kB, 09.06.2022)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Pistolas d'animaux âgés de 3 ans au minimum (quartiers de derrière sans flanc et sans jarret), Langues d'animaux de l'espèce bovine, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 6/2022 du 12.05.2022 (PDF, 352 kB, 12.05.2022)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 5/2022 du 14.04.2022 (PDF, 336 kB, 14.04.2022)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 4/2022 du 17.03.2022 (PDF, 637 kB, 17.03.2022)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 3/2022 du 17.02.2022 (PDF, 406 kB, 17.02.2022)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce ovine, Viande des animaux de l'espèce caprine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 2/2022 du 20.01.2022 (PDF, 361 kB, 20.01.2022)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 1/2022 du 16.12.2021 (PDF, 676 kB, 16.12.2021)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Viande des animaux de l'espèce caprine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 13/2021 du 18.11.2021 (PDF, 381 kB, 18.11.2021)des catégories de viande suivantes : Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas; cuisseaux avec ou sans jarrets), Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 12/2021 du 21.10.2021 (PDF, 396 kB, 21.10.2021)des catégories de viande suivantes : Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas; cuisseaux avec ou sans jarrets), Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Langues d'animaux de l'espèce bovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 11/2021 du 23.09.2021 (PDF, 706 kB, 23.09.2021)des catégories de viande suivantes : Volailles, Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas), Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de boeuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 10/2021 du 26.08.2021 (PDF, 355 kB, 26.08.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 9/2021 du 29.07.2021 (PDF, 359 kB, 29.07.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 8/2021 du 01.07.2021 (PDF, 353 kB, 29.07.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de boeuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 7/2021 du 03.06.2021 (PDF, 730 kB, 03.06.2021)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Langues d'animaux de l'espèce bovine, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 6/2021 du 06.05.2021 (PDF, 370 kB, 06.05.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Viande des animaux de l'espèce porcine en demi-carcasses, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de boeuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 5/2021 du 08.04.2021 (PDF, 363 kB, 08.04.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Viande des animaux de l'espèce porcine en demi-carcasses, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 4/2021 du 11.03.2021 (PDF, 656 kB, 11.03.2021)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 3/2021 du 11.02.2021 (PDF, 330 kB, 11.02.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 2/2021 du 14.01.2021 (PDF, 349 kB, 14.01.2021)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication, Morceaux parés de la cuisse de bœuf, crus, salés et assaisonnés
Viande: mise en adjudication 1/2021 du 17.12.2020 (PDF, 623 kB, 17.12.2020)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Viande des animaux de l'espèce caprine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 13/2020 du 03.12.2020 (PDF, 298 kB, 03.12.2020)des catégories de viande suivantes : Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 12/2020 du 19.11.2020 (PDF, 319 kB, 19.11.2020)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce ovine
- Viande: mise en adjudication 11/2020 du 22.10.2020 (PDF, 346 kB, 22.10.2020)des catégories de viande suivantes : Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas), Aloyaux/High-Quality-Beef, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 10/2020 du 24.09.2020 (PDF, 713 kB, 25.09.2020)des catégories de viande suivantes : Volailles, Viande de veaux (carcasses ou demi-carcasses; pistolas), Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Langues d'animaux de l'espèce bovine, Foies de veaux, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 9/2020 du 27.08.2020 (PDF, 460 kB, 27.08.2020)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 8/2020 du 30.07.2020 (PDF, 322 kB, 30.07.2020)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 7/2020 du 02.07.2020 (PDF, 333 kB, 02.07.2020)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 6/2020 du 04.06.2020 (PDF, 652 kB, 04.06.2020)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Langues d'animaux de l'espèce bovine, Museaux de boeuf, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 5/2020 du 14.05.2020 (PDF, 327 kB, 14.05.2020)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Museaux de boeuf, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 4/2020 du 12.03.2020 (PDF, 530 kB, 12.03.2020)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Viande des animaux de l'espèce chevaline, Viande des animaux de l'espèce ovine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 3/2020 du 13.02.2020 (PDF, 358 kB, 13.02.2020)des catégories de viande suivantes: aloyaux / «High-Quality-Beef», carcasses ou demi-carcasses de vaches destinées à la fabrication, viande des animaux de l’espèce bovine destinée à la transformation, viande de porc en demi-carcasses
- Viande: mise en adjudication 2/2020 du 16.01.2020 (PDF, 353 kB, 16.01.2020)des catégories de viande suivantes : Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Viande des animaux de l'espèce porcine en demi-carcasses, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
- Viande: mise en adjudication 1/2020 du 19.12.2019 (PDF, 598 kB, 19.12.2019)des catégories de viande suivantes : Volailles, Aloyaux/High-Quality-Beef, Viande des animaux de l'espèce bovine destinée à la transformation, Foies de veaux, Viande des animaux de l'espèce ovine, Viande des animaux de l'espèce caprine, Carcasses ou demi-carcasses de vache (VK) destinées à la fabrication
Dernière modification 29.08.2024