Esportazione di carne e di insaccati nell'UE

Certificati di autenticità per la carne secca

Prodotti interessati: carne secca, disossata.

Enti competenti: servizi cantonali di veterinaria, Ufficio federale dell'agricoltura.

Descrizione: per l'importazione di carne secca svizzera (n. 0210209010) la Comunità europea (CE) richiede anche certificati di autenticità che garantiscono il rispetto delle norme di produzione.

Contingente doganale n.094202 - Sintesi

Periodo contingentale 2022, dettaglio
Volume iniziale dal 01.01.2022 1'200'000 kg
di cui asseganto a:  
Albert Spiess AG, Schiers 540'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 95'000 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 7'500 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 382'000 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 0 kg
Totale assegnato, Stato del 08.08.2022 1'024'500 kg
Quatità restante, Stato del 08.08.2022 175'500 kg
Periodo contingentale 2021, dettaglio
Volume iniziale dal 01.01.2021 1'200'000 kg
di cui assegnato a:  
Albert Spiess AG, Schiers 520'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 151'000 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 12'000 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 516'500 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 500 kg
Totale assegnato, Stato del  25.08.2021 1'200'000 kg
Quatità restante, Stato del 25.08.2021 0 kg
Archivio
Volume iniziale annuale 1'200'000.0 kg
Rimanenza del contingente 2020 al 06.10.2020 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2019 al 24.09.2019 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2018 al 17.09.2018 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2017 al 03.10.2017 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2016 al 25.10.2016 0.0 kg

Informazioni complementari

Ultima modifica 08.08.2022

Inizio pagina

https://www.blw.admin.ch/content/blw/it/home/markt/ausfuhr-von-agrarprodukten/export-von-fleisch-und-wurstwaren-in-die-eu.html