Esportazione di carne e di insaccati nell'UE

Certificati di autenticità per la carne secca

Prodotti interessati: carne secca, disossata.

Enti competenti: servizi cantonali di veterinaria, Ufficio federale dell'agricoltura.

Descrizione: per l'importazione di carne secca svizzera (n. 0210209010) la Comunità europea (CE) richiede anche certificati di autenticità che garantiscono il rispetto delle norme di produzione.

Contingente doganale n.094202 - Sintesi

Periodo contingentale 2023, dettaglio
Volume iniziale dal 01.01.2024 1'200'000 kg
di cui asseganto a:  
Albert Spiess AG, Schiers 280'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 80'000 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 2'700 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 195'000 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 0 kg
Totale assegnato, Stato del 26.03.2024 557'700 kg
Quatità restante, Stato del 26.03.2024 642'300 kg
Periodo contingentale 2022, dettaglio
Volume iniziale dal 01.01.2023 1'200'000 kg
di cui assegnato a:  
Albert Spiess AG, Schiers 540'000 kg
Bell Schweiz AG, Churwalden 180'000 kg
Ernst Sutter AG, Gossau SG 4'600 kg
Fleischtrocknerei Churwalden AG, Landquart 475'400 kg
Micarna SA, Tinizong 0 kg
SERFRE' SA, Mendrisio 0 kg
Totale assegnato, Stato del 19.09.2023 1'200'000 kg
Quatità restante, Stato del 19.09.2023 0 kg
Archivio
Volume iniziale annuale 1'200'000.0 kg
Rimanenza del contingente 2022 al 17.10.2022 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2021 al 25.08.2021 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2020 al 06.10.2020 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2019 al 24.09.2019 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2018 al 17.09.2018 0.0 kg
Rimanenza del contingente 2017 al 03.10.2017 0.0 kg

Informazioni complementari

Ultima modifica 26.03.2024

Inizio pagina

https://www.blw.admin.ch/content/blw/it/home/markt/ausfuhr-von-agrarprodukten/export-von-fleisch-und-wurstwaren-in-die-eu.html