Fruits et légumes – Normes de commercialisation UE

Les normes de commercialisation de l’Union européenne (UE) à respecter pour une exportation conforme sont contenues dans le règlement d'exécution (UE) no 543/2011 de la Commission du 7 juin 2011 portant modalités d'application du règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil en ce qui concerne les secteurs des fruits et légumes et des fruits et légumes transformés.

Normes spécifiques applicables aux : Page de l'ordonnance UE :

- Fraises

97 (en bas)

- Kiwis

78

- Laitues, chicorées frisées et scaroles

82

- Pêches et nectarines

86

- Poires

90

- Poivrons doux

100

- Pommes

54 (en bas)

- Raisins de table

103 (en bas)

- Tomates

109

Norme générale applicable aux autres fruits et légumes     

 54

Dernière modification 07.07.2016

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https://www.blw.admin.ch/content/blw/fr/home/markt/ausfuhr-von-agrarprodukten/export-von-obst-und-gemuese-in-die-eu/obst-und-gemuese---vermarktungsnormen-eu.html