Mises en adjudication de lait en poudre et beurre et autres matières grasses du lait

Poudre de lait d'une teneur en matières grasses du lait excédant 1,5 % (contingent tarifaire partiel 07.2) :

(Numéros du tarif: 0402.2111, 0402.2911)
Le contingent de 300 000 kg au total est mis en adjudication en deux tranches. La première tranche de 100 000 kg est mise en adjudication en novembre et les marchandises peuvent être importées du 1er janvier au 31 décembre de l'année suivante. La deuxième tranche de 200 000 kg est mise en adjudication en mai et les importations peuvent être effectuées du 1er juillet au 31 décembre de la même année.

Beurre et autres matières grasses du lait (contingent tarifaire partiel 07.4) :

(Numéros du tarif: 0405.1011, 0405.1091, 0405.9010)
Le contingent de 100 000 kg est mis en adjudication en novembre et le beurre et les matières grasses peuvent être importées du 1er janvier au 31 décembre de l'année suivante.Le beurre ne peut être importé que dans de grands emballages (« blocs ») de 25 kg au moins.

eKontingente

Les offres  peuvent être soumises à l'OFAG uniquement au moyen de l'application web www.ekontingente.admin.ch .Si vous vous abonnez à la lettre d'information correspondante sur les enchères dans eKontingente, vous serez immédiatement informé par courriel de la publication de l’appel d'offres. 

Toutes les informations et la demande d'accès à l'application web sont disponibles à l'adresse www.ekontingente.admin.ch.

Vous trouverez dans les appels d’offres de plus amples renseignements sur les adjudications et sur les conditions de participation.

Appels d'offres et résultats des mises en adjudication pour 2021

Prochains appels d'offre

Les abonnés à la lettre d'information sont informés directement par courriel des mises en adjudication (voir www.eKontingente.admin.ch) .

 

Archive publications lait et produits laitiers

Dernière modification 29.06.2021

Début de la page

https://www.blw.admin.ch/content/blw/fr/home/markt/einfuhr-von-agrarprodukten/versteigerungen/versteigerung-von-milchpulver-und-butter-und-andere-fettstoffe-a.html